Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Станьте нашим автором!
Демотиваторы на сегодня
  • Колонка редактора
    Последние комментарии
     
    Юрий Грач: Алкоголь, возможно, опаснейший враг человека, но в Библии сказано: возлюби врага своего.
    Фрэнк Синатр...
    Joker: И я свою жизнь без любимого сериала не представляю!!!!
    Дама: "Титаник" - лучший фильм прошлого века о любви
    www: А еще в Китае строят самый большой в мире радиотелескоп
    Iris: "Дом-2" - позор канала ТНТ, но даже Госдума не смогла их остановить
    Борис: Матриархат - ошибка. Это путь в тупик для общества.
    Юрий Грач: А мы своего лоботряса видать запустили. Эти бы советы да на пару лет раньше почитать.
     


    Опрос

    Как часто Вы посещаете кинотеатр?

    Несколько раз в неделю. (2)
    Несколько раз в месяц. (3)
    Несколько раз в год. (50)
    Вообще не хожу. (31)


    Голосовать

    Введите Ваш email адрес:

    Вкусный цвет лета 2015


    vkus33.jpg (78.84 Kb)

    Этим летом нас ждет праздник цвета и вкуса. Наряды, похожие на аппетитные десерты и пирожные, создадут прекрасное настроение и зарядят энергией. И все это без ущерба для фигуры!


    Клубника в сливках

    Нежные барышни никогда не откажутся от такого утонченного по вкусу десерта. Как и от элегантного наряда в розовых тонах. Этот цвет сам по себе невероятно женственен, а платье в ретро-стиле или пышная юбка с шифоновой блузой превратят вас в принцессу!

    Особенно красиво выглядит сочетание разных оттенков розового: например, в плавном градиенте или цветочном орнаменте. Завершите образ аксессуарами с бантами или украшениями в виде пирожных.

    Черничный капкейк

    Маленький кексик из шоколада с черничным джемом в сахарной глазури соблазнил много сладкоежек. А вы можете стать таким же соблазном для своей второй половинки, если примерите милые летние обновки.

    Дымчатый светло-голубой цвет универсален: он подходит и блондинкам, и брюнеткам, придает любому образу свежесть и легкость. А в сочетании с темными, шоколадными тонами и цветочным принтом он смотрится невероятно романтично.

    Желе из мандаринов

    Любительницы полакомиться цитрусами – яркие и обворожительные особы. Если это про вас, попробуйте модный летний total look в оранжевой гамме. Играйте разными оттенками оранжевого или возьмите всего один – ведь этот солнечный цвет такой сочный и самодостаточный. Органично будут смотреться «желейные» аксессуары из прозрачного пластика (сумка, босоножки) и серьги или подвеска из янтаря.

    Лимонный сорбет

    Воздушное мороженое из лимонного сока просто необходимо в летний зной. Добавим его и в модный образ! Вот самый освежающий рецепт. Возьмите платье или топ с легкой кислинкой светло-желтого цвета разной насыщенности, слегка подсластите воланами и рюшами и подайте вместе с молочным коктейлем из белоснежных кружев – они прекрасно дополнят друг друга. Украшения из желтого золота или просто бижутерия с цветами завершат модный ансамбль.

    Безе в карамели

    Вы любите безе с карамелью? Тогда присмотритесь к платью или тунике из тончайшего шифона. Отдайте предпочтение многослойным моделям – тонкая ткань не придаст лишнего объема, зато добавит образу воздушного очарования. Носите такое платье с босоножками на тонких ремешках и высоких каблуках. Сережки и колье с прозрачными камнями, аккуратная сумочка-клатч и греческая прическа с узким ободком или лентой – и от вас не отвести глаз!

    Мирта
    Мода и стиль, просмотров 805
    Другие статьи этого автора
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Или войти используя: Вконтакте Facebook Twitter Odnoklassniki Yandex Mail.ru Rambler Google Livejournal