Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Станьте нашим автором! О системе баллов читательских симпатий

Новый фильм Тактарова!
Простые люди играют в опасные игры с законом. А актеры на съемках получают настоящие синяки и переломы.

Задайте вопрос
  • Научитесь любить себя
    Мой ответ: "Здравствуйте, Алина!Начнём с комплекции. Если речь идёт об излишнем весе, то борьбу с Вашим барьером можно начать с заботы о фигуре. Существует масса методик для этого. Главное в любой из них — избегать переедания и поддерживать физическую активность. Однако, стоит помнить, что дости...
    Читать ответ полностью
    Задать свой вопрос
Колонка редактора
Последние комментарии
 
Наталия Матейчик: Agent 007, если вы не согласны с публикацией моего материала, то обратитесь за разъяснениями к главн...
agent 007: Уникальность материала на КС должна быть не менее 90%.Если вы не согласны с этим,то обратитесь за ра...
Наталия Матейчик: Agent 007, в одном предложении 2
(ДВЕ!!!) ошибки! О морали - не об морали. Перед "а" нужна...
Наталия Матейчик: Agent 007, а что не так у меня с моралью и этикой? Текст мой, авторские права принадлежат мне и толь...
agent 007: Речь идёт об морали и этике автора а не о качестве произведения.
Арнольд: agent OO7, вы не учли, что речь не о статье, а о литературном произведении. К тому же отличном! Реда...
agent OO7: Обращаю внимание модеров И НА этот рассказ. он уже засвечен в интернете: http://samlib.ru/m/matejchi...
agent 007: Обращаю внимание модеров на текст «Легенда о происхождении йугуров» - уникальность данной статьи ли...
ckifanca: Благодарю вас, Наталья, за оценку моего творчества.
Наталия Матейчик: Лет 7 назад я читала книгу о Шаляпине, и тогда меня поразила эта фотография - Шаляпина и его невесты...
 


Опрос

Вы увлеченно работаете?

1. Да, за временем не слежу. (43)
2. Нет, постоянно отвлекаюсь на что-то. (24)
3. Приходится, так как у меня сдельная работа. (12)
4. У меня не интересная работа. (5)


Голосовать

Введите Ваш email адрес:

Вкусный цвет лета 2015


vkus33.jpg (78.84 Kb)

Этим летом нас ждет праздник цвета и вкуса. Наряды, похожие на аппетитные десерты и пирожные, создадут прекрасное настроение и зарядят энергией. И все это без ущерба для фигуры!


Клубника в сливках

Нежные барышни никогда не откажутся от такого утонченного по вкусу десерта. Как и от элегантного наряда в розовых тонах. Этот цвет сам по себе невероятно женственен, а платье в ретро-стиле или пышная юбка с шифоновой блузой превратят вас в принцессу!

Особенно красиво выглядит сочетание разных оттенков розового: например, в плавном градиенте или цветочном орнаменте. Завершите образ аксессуарами с бантами или украшениями в виде пирожных.

Черничный капкейк

Маленький кексик из шоколада с черничным джемом в сахарной глазури соблазнил много сладкоежек. А вы можете стать таким же соблазном для своей второй половинки, если примерите милые летние обновки.

Дымчатый светло-голубой цвет универсален: он подходит и блондинкам, и брюнеткам, придает любому образу свежесть и легкость. А в сочетании с темными, шоколадными тонами и цветочным принтом он смотрится невероятно романтично.

Желе из мандаринов

Любительницы полакомиться цитрусами – яркие и обворожительные особы. Если это про вас, попробуйте модный летний total look в оранжевой гамме. Играйте разными оттенками оранжевого или возьмите всего один – ведь этот солнечный цвет такой сочный и самодостаточный. Органично будут смотреться «желейные» аксессуары из прозрачного пластика (сумка, босоножки) и серьги или подвеска из янтаря.

Лимонный сорбет

Воздушное мороженое из лимонного сока просто необходимо в летний зной. Добавим его и в модный образ! Вот самый освежающий рецепт. Возьмите платье или топ с легкой кислинкой светло-желтого цвета разной насыщенности, слегка подсластите воланами и рюшами и подайте вместе с молочным коктейлем из белоснежных кружев – они прекрасно дополнят друг друга. Украшения из желтого золота или просто бижутерия с цветами завершат модный ансамбль.

Безе в карамели

Вы любите безе с карамелью? Тогда присмотритесь к платью или тунике из тончайшего шифона. Отдайте предпочтение многослойным моделям – тонкая ткань не придаст лишнего объема, зато добавит образу воздушного очарования. Носите такое платье с босоножками на тонких ремешках и высоких каблуках. Сережки и колье с прозрачными камнями, аккуратная сумочка-клатч и греческая прическа с узким ободком или лентой – и от вас не отвести глаз!

Мирта
Мода и стиль, просмотров 681
Статья не участвует в новой системе подсчета баллов
О системе подсчета баллов читательских симпатий


Другие статьи этого автора
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Или войти используя: Вконтакте Facebook Twitter Odnoklassniki Yandex Mail.ru Rambler Google Livejournal