Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Станьте нашим автором! О системе баллов читательских симпатий

Новый фильм Тактарова!
Простые люди играют в опасные игры с законом. А актеры на съемках получают настоящие синяки и переломы.

Задайте вопрос
  • Научитесь любить себя
    Мой ответ: "Здравствуйте, Алина!Начнём с комплекции. Если речь идёт об излишнем весе, то борьбу с Вашим барьером можно начать с заботы о фигуре. Существует масса методик для этого. Главное в любой из них — избегать переедания и поддерживать физическую активность. Однако, стоит помнить, что дости...
    Читать ответ полностью
    Задать свой вопрос
Колонка редактора
Последние комментарии
 
Наталия Матейчик: Agent 007, если вы не согласны с публикацией моего материала, то обратитесь за разъяснениями к главн...
agent 007: Уникальность материала на КС должна быть не менее 90%.Если вы не согласны с этим,то обратитесь за ра...
Наталия Матейчик: Agent 007, в одном предложении 2
(ДВЕ!!!) ошибки! О морали - не об морали. Перед "а" нужна...
Наталия Матейчик: Agent 007, а что не так у меня с моралью и этикой? Текст мой, авторские права принадлежат мне и толь...
agent 007: Речь идёт об морали и этике автора а не о качестве произведения.
Арнольд: agent OO7, вы не учли, что речь не о статье, а о литературном произведении. К тому же отличном! Реда...
agent OO7: Обращаю внимание модеров И НА этот рассказ. он уже засвечен в интернете: http://samlib.ru/m/matejchi...
agent 007: Обращаю внимание модеров на текст «Легенда о происхождении йугуров» - уникальность данной статьи ли...
ckifanca: Благодарю вас, Наталья, за оценку моего творчества.
Наталия Матейчик: Лет 7 назад я читала книгу о Шаляпине, и тогда меня поразила эта фотография - Шаляпина и его невесты...
 


Опрос

В рабочее время Вы сидите в Интернете?

1. Нет, у нас он отключен. (7)
2. Нет, за нами следят. (5)
3. Сижу иногда, когда работы нет. (37)
4. Я постоянно сижу, даже открыт всегда. (17)
5. У меня работа связана с Интернетом. (42)


Голосовать

Введите Ваш email адрес:

Свадебная мода 2015


bridal-636018_1280.jpg (79.51 Kb)

Свадьба – особенное событие в жизни каждой женщины. Оно запоминается надолго, остается запечатленным на фотоснимках и видеозаписях. Платье на торжество подбирается с особой тщательностью, ведь именно оно делает образ невесты незабываемым.


Долой традиции

Классическому белому платью пришлось сойти с пьедестала, уступив место более оригинальным моделям. Они не выглядят эксцентрично, потому что традиционная длина – в пол – остается прежней. Их особенность заключается в цвете и отделке. Многие предпочитают оставить белый основным фоном, добавив к нему вышивку или рисунок. Другие же и вовсе выбирают синие, зеленые или красные платья. До сих пор в моде многослойность, рюши и воланы, а также пояски. Они могут располагаться сразу под лифом или на талии, подчеркивая ее.

Короче, еще короче!

Для тех, кто не боится экспериментов, дизайнеры придумали свадебные платья в стиле мини. Но прежде чем его надеть, оцените свои возможности, а если быть точнее, ножки. Если их не стыдно показать, значит, смело отправляйтесь подбирать модель. Более - менее классическим считается облегающее платье чуть выше колена, отделанное нежным кружевом.

Обязательно привлечет к себе внимание невеста, одетая в платье с юбкой-колокольчиком, особенно если она будет состоять из нескольких слоев пышных воланов. Фата к такому платью не требуется и может надеваться исключительно по желанию. Зато можно примерить небольшую шляпку или тиару.

Классика на века

В таком платье могла выходить замуж ваша бабушка, вслед за ней мама, и вам тоже хочется продлить эту славную традицию – выбрать для свадебной церемонии классику. Зря некоторые считают, что классические модели скучные и неинтересные, ведь каждая девушка на свой вкус может подобрать уникальный фасон. Тут нужно исходить из особенностей фигуры, ее достоинств и недостатков. Точеным красавицам подойдет облегающий кружевной вариант. Женщины с округлыми формами прекрасно будут смотреться в платье с умеренным декольте и пышными юбками. Не забудьте подобрать к нему фату или тиару на свой вкус.

Подружки невесты

Если вы собрались на свадьбу к подруге, помните главное правило: ваш наряд не должен перебивать наряд невесты. Модными в сезоне 2015 все так же будут оставаться длинные платья с пикантными вырезами. Что касается цвета, стоит обратить внимание на все оттенки розового, зеленого и глубокие синие тона.

Мирта
Мода и стиль, просмотров 624
Статья не участвует в новой системе подсчета баллов
О системе подсчета баллов читательских симпатий


Другие статьи этого автора
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Или войти используя: Вконтакте Facebook Twitter Odnoklassniki Yandex Mail.ru Rambler Google Livejournal