Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Станьте нашим автором! О системе баллов читательских симпатий

Новый фильм Тактарова!
Простые люди играют в опасные игры с законом. А актеры на съемках получают настоящие синяки и переломы.

Задайте вопрос
  • Научитесь любить себя
    Мой ответ: "Здравствуйте, Алина!Начнём с комплекции. Если речь идёт об излишнем весе, то борьбу с Вашим барьером можно начать с заботы о фигуре. Существует масса методик для этого. Главное в любой из них — избегать переедания и поддерживать физическую активность. Однако, стоит помнить, что дости...
    Читать ответ полностью
    Задать свой вопрос
Колонка редактора
Последние комментарии
 
Дежурный редактор: Добрый день, Вадим! Это не модерация идет долго, это редакция ожидает, когда Вы вставите хотя бы по ...
Вадим: Здравствуйте! А почему так долго идет модерация?
Дериземля Евгения: Вадим, спасибо, мне тоже понравились ваши публикации. И Вам тоже желаюбольших успехов!
Вадим: Прочитал с интересом, хорошим языком написано. Желаю дальнейших успехов!
Дежурный редактор: Александра, добрый день-)

Спасибо за напоминание, опубликовано.

Хорошего Вам дня-)
 


Опрос

Как Вы относитесь к возможности усыновления детей однополыми родителями?

Положительно. (12)
Нейтрально. (23)
Негативно. (80)


Голосовать

Облако тегов

Введите Ваш email адрес:

Модные тенденции 2016

GodsMistake
27 октября 2015, Мода и стиль, просмотров 629

98.jpg (113.88 Kb)


Каждую модницу интересует, что приготовили нам модные дома Милана, Токио, Нью-Йорка и Лондона в годе грядущем. Какие новые тенденции и веяния станут основой для создания совершенного образа? Модная индустрия приоткрыла тайный занавес, и в скором времени подиумы встрепенутся ото сна.


В современном мире каждая девушка хочет не только хорошо выглядеть, быть хорошей хозяйкой и мамой, но и удачно построить карьеру. Поэтом важное место в коллекциях дизайнеров занимает именно офисный look. Как и в этом сезоне актуальными останутся классические элементы: брюки со стрелками, брюки-бананы, оверсайз-брюки.Из цветов предпочтительными являются пастельные, такие как лиловый, заварной крем, холодный серый и многие другие из этой серии. Для более ярких личностей дизайнерские дома предлагают брюки с принтом, которые не только подчеркнут все тонкости фигуры, но и станут выражением индивидуальности. Что касается брючных костюмов, то и здесь выдержана консервативность и классика. Тона спокойные и глубокие. Текстура тканей предпочтительна лёгкая и струящаяся. Но брючные костюмы это прерогатива не только бизнес-леди. В новом сезоне дизайнеры ещё более усилили акцент на повседневные прогулочные костюмы, романтичные и спортивные. Здесь фантазии нет придела. Сочетая в себе всевозможные цвета и принты, глаз радует разнообразие покроев и фасонов. Ещё одна деталь гардероба любой модницы это юбка. Жемчужиной всех будущих коллекций, станут юбки свободного покроя с огромными цветами акварелью. Активно используются японские мотивы и гипюровые вставки для завершения образа. Не покинет первых позиций полоска и клетка, которая и в этом сезоне бьёт все рекорды. Длина юбок разнообразная: начиная с мини и заканчивая макси.

Можно со смелостью сказать, что в следующем году в шкафу каждой модницы появится не только ещё одна модная вещичка, но и элемент гардероба, который раскроет её как личность для окружающих. Так что, даже невзрачный и неприметный на первый взгляд офисный look, можно дополнить яркими элементами.

Статья не участвует в новой системе подсчета баллов
О системе подсчета баллов читательских симпатий


Другие статьи этого автора
  • Похожие статьи
    Модные тенденции сезона весна-лето 2015
    7 самых модных обновок
    Вещи на века
    Купить длинную юбку.
    Стиль милитари в мужской моде
    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Или войти используя: Вконтакте Facebook Twitter Odnoklassniki Yandex Mail.ru Rambler Google Livejournal