Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Станьте нашим автором!
Демотиваторы на сегодня
  • Колонка редактора
    Последние комментарии
     
    Наталия Матейчик: Добрый вечер, уважаемая редакция!
    Прошу вывести гонорар на кошелёк.
    Поскольку письмо с аналогичной п...
    Antоl: Всем доброго дня!
    Сначала несколько слов для вступления, чтобы стала понятна сложившаяся ситуация. .С...
    Долгополов: Согласен с Bigom - редакция ничего не приобретет, не соблюдая свои же правила и не снимая бан (после...
    big: Уважаемая редакция! Месячный бан аккаунтов Advizer, Margarita и Шурик закончился 23 апреля. Пожалуйс...
    uns: На КС действует следующее:
    1. Редакция журнала всегда и во всем права.
    2. Если редакция не права, см...
    эльфина: Раньше e-mail на КС был admin@wellwritten.ru и на него несколько раз тут просил писать дежурный реда...
    valerie: Всем добрый день. У меня вопрос к редакции, извиняюсь, конечно, за любопытство, хотела связаться с в...
     


    Опрос

    Решитесь ли Вы когда-нибудь пойти на пляж нудистов?

    Никогда,глупости все это. (63)
    Я не верю в их чистоту. Один разврат. (10)
    Хотела бы, но никогда не решусь. (19)
    Пока не могу, но хочу дорасти до такого уровня рас (3)
    Обязательно побываю. (11)


    Голосовать

    Введите Ваш email адрес:

    Секреты стройности японских женщин (окончание)


    800px-dancing_maiko.png (872 Kb)

    Стройность японских женщин обусловлена вовсе не какой-то чудодейственной восточной диетой, о которой мы ничего не знаем, а особенностями традиционной национальной кухни. Продолжим раскрывать ее секреты:

    3. Продукты в процессе приготовления вкусных блюд проходят легкую обработку.

    Под приготовлением пищи в стране восходящего солнца понимают быструю тепловую обработку. Продукты не жарят и не варят часами, как это принято у нас. У них более распространено приготовление пищи на пару, на гриле, быстрым обжариванием на огне. При этом большинство полезных веществ в пище не разрушается. Японские повара не злоупотребляют специями, а так же тяжелыми соусами из масла или сметаны. Они отдают предпочтение естественному вкусу даров природы, слегка подчеркнутому при помощи приправ. Еще одной особенностью японской кухни является приготовление пищи не на животных жирах или тяжелых растительных маслах, а на рапсовом масле или даси. Последнее представляет собой что-то вроде рыбного бульона с морскими овощами. Хлеба японцы практически не употребляют, заменив его рисом. Такое регулярное потребление риса заменяет японцам вредные для желудка чипсы и бисли, булки и белый хлеб, которые мы постоянно потребляем, причем, иногда по несколько раз в день.

    4. Завтрак на восточный манер.
    Ни одна японка не ест утром блинчиков, круассанов или пончиков. На ее столе нет и традиционной для нас яичницы с внушительным куском ветчины, ни сливочного масса, ни бутерброда с колбасой, ни сладкой каши. Типичному японскому завтраку присущ такой состав продуктов: зеленый чай, рис, тофу, морские водоросли, рыба. В понимании любой европейки это можно назвать диетической пищей. Благодаря правильному питанию, японские женщины заряжают себя энергией на весь день и не страдают от лишнего веса, сонливости или усталости, которые вызывает вредная пища вроде блинчиков или сэндвичей.

    5. Крошечные десерты.
    Японские красавицы не меньше наших любят сладости. Они испытывают пристрастие к шоколаду, мороженому, выпечке, рисовым крекерам и фасолевым пирожным. Только едят они такую пищу крайне редко и размеры японского десерта в разы меньше нашего.

    6. Пристрастие к зеленому чаю.
    Этот напиток чрезвычайно популярен у японцев. Его пьют с утра до вечера литрами. Он ароматен и полезен, способен бодрить душу, освежать мысли и дарить организму здоровье. В Японии его не употребляют вместе с сахаром. Не добавляют в напиток сливки.

    valerie
    Красота и здоровье, просмотров 221
    Другие статьи этого автора
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Или войти используя: Вконтакте Facebook Twitter Odnoklassniki Yandex Mail.ru Rambler Google Livejournal