Загрузка. Пожалуйста, подождите...

Станьте нашим автором!
Демотиваторы на сегодня
  • Колонка редактора
    Последние комментарии
     
    Барс: Тоже удивлен отсутствием у солидного издания ссылки "Контакты"
    Tupis: Странно как-то. Любой сайт имеет ссылку вида "Контакты".
    Gueru: Подскажите, как связаться с редакцией журнала? На сайте нигде нет контактных данных
    shamen: С материалом "Что такое спорт?" небольшой технический косяк. Пожалуйста, поправьте
    shamen: С материалом "Что такое спорт?! - небольшо
     


    Опрос

    Вы можете подшутить над своим руководством?

    Да, постоянно это делаю! (20)
    Нет, это же руководство! (26)
    Только на 1 апреля. (10)
    Только вместе с коллегами. (19)
    Начальство над нами всегда шутит. (13)


    Голосовать

    Введите Ваш email адрес:

    10 причин полюбить киви


    1280px-kiwi_28actinidia_chinensis29_1_luc_viatour_edit.jpg (73.44 Kb)


    Любите ли вы киви? Возможно, вам, как и многим людям не по душе кисловатый вкус этого плода? Узнав о заявлении, сделанном учеными, вы обязательно поменяете свое мнение и включите киви в рацион питания. Научно установлено, что употребление в пищу этого плода продлевает нашу жизнь. Килограмм киви добавит месяц к вашим годам жизни.

    Чем полезен этот мохнатый плод с сочной мякотью яркого зеленого цвета? Что мы получим, включив киви в свой рацион?

    1. Съедая мякоть киви, мы повышаем защитные силы нашего организма, способствуем его тонизированию. Особенно актуально это свойство киви в холодную пору года, когда мы чаще сталкиваемся с простудными заболеваниями и разными инфекциями.

    2. Благодаря употреблению киви мы способствуем замедлению процессов старения, благодаря высокому содержанию в этом плоде антиоксидантов и омега-3 жирных кислот.

    3. Киви имеет свойство способствовать нормализации давления. Этот плод полезен для пищеварительной системы. Он благотворно влияет на работу почек. Кроме того – улучшает настроение!

    4. Благодаря содержащемуся в киви веществу, называемому актинидином, улучшается процесс расщепления белков в организме, повышается свертываемость крови.

    5. Киви – отличное средство в борьбе с проблемой запоров. В нем содержится много клетчатки. Употребление киви в пищу служит прекрасной профилактикой не только запоров, но даже онкозаболеваний.

    6. Киви является низкокалорийным продуктом. В ста граммах его содержится всего лишь сорок три калории. Можете лакомиться сочной мякотью этого плода, не боясь поправиться.

    7. Киви – кладезь витамина С. Съедая всего лишь один средних размеров плод, мы обеспечиваем себя суточной дозой аскорбиновой кислоты. Кроме того в киви содержится много минералов, магния, фосфора, калия, кальция, железа и витаминов группы В. Содержится в нем и витамин красоты – Е.

    8. Этот плод рекомендован людям, которые хотят похудеть. Мякоть его имеет свойство способствовать сжиганию жировых отложений.

    9. Киви рекомендован людям, занимающимся спортом или тяжелым физическим трудом. Он имеет свойство быстро восстанавливать организм после серьезных нагрузок.

    10. Мякоть киви является замечательным косметическим средством. Ее можно применять для очищения кожи. Маски из киви обладают лифтинг-эффектом, они хорошо разглаживают морщинки. Употребление этого плода способствует тому, чтобы наш организм вырабатывал больше коллагена, необходимого для того, чтобы кожа как можно дольше оставалась молодой, имела свежий и подтянутый вид.

    ЛиСюша
    Красота и здоровье, просмотров 650
    Другие статьи этого автора
  • Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Или войти используя: Вконтакте Facebook Twitter Odnoklassniki Yandex Mail.ru Rambler Google Livejournal