Загрузка. Пожалуйста, подождите...
    Интервью: Её героини способны за себя постоять
    Скарлетт Йоханссон



    1368616641_johansson_a95647.jpg (64.8 Kb)

    Скарлетт Йоханссон, на мой взгляд, одна из самых обаятельных зарубежных актрис, которая больше всего известна не по одной или двум, а по великому множеству работ, среди которых "Трудности перевода" цикл фильмов о супергероях компании "Марвел", где она играет Чёрную Вдову, и другие. Роли экстраординарных героинь, кажется, не вызывают у Скарлетт ни малейших затруднений. И она действительно способна постоять за себя — путь даже в юмористическом шоу, проявив при этом немало обаяния и находчивости. О случае, произошедшем недавно во время съёмок известного ночного ток-шоу писали многие издания, в том числе DailyMail. Вот как описывает его корреспондент Майк Ларкин.
    <!--more-->

    "Прекратите!" - отругала Скарлетт Йохансон нового ведущего ток-шоу "Late Show" Стивена Колбера за его "скорострельный" стиль интервьюирования.
    Как ведущий сатирического шоу "Отчёт Колбера" он был известен своим резким стилем интервьюирования.
    Но кажется "Hollywood A-listers" будет предпочитать более осторожный стиль получения информации после того, как Скарлетт Йоханссон сделала выговор Стивену Колберу за его "скорострельную" манеру задавать вопросы на "Late Show" в среду.

    Раздражённая быстро говорящим юмористом, которого не раз атаковали критики за "чрезмерно энергичный" ("переполненный кофеином" - как их метафора) стиль, она отрезала "Хватит!"
    И мольба звезды "Мстителей", похоже, была услышана. Стивен ответил: "Вы — гостья программы, пожалуйста".
    Скарлетт прекрасно выглядела в своём, похожем на кожаный, жакете без рукавов и широких брюках.
    Скарлетт прилетела из Парижа, где живёт, чтобы присутствовать на шоу и сказала, что просто влюбилась в родной город своего мужа. "Не проходит и дня, чтобы я не бродила по улицам, и восхищалась: "О, это место настолько восхитительно красивое!"

    Её преданное отношение к участию в шоу заслужило ласковую насмешку сатирика, который сказал: "Вы прилетели из Парижа, чтобы сняться в телешоу".
    Остроумная актриса сказала, что она изучает французский, но хитро предпочитает говорить по-английски, чтобы выигрывать в спорах со своим мужем, Роменом Дориаком с которым они женаты с прошлого года.
    Тридцатилетняя звезда сказала "Когда у тебя отношения с кем-то, хочется говорить на любом языке, который позволит выразить мысли быстрее всего — чтобы можно было доказать свою правоту".
    И несмотря на то, что её появления на красной ковровой дорожке всегда являются хитом, она как-то подозрительно заметила, что "французские женщины куда более стильные, чем я смогу когда-либо стать".
    Также она призналась, что её мечты о будущей профессии были не такими гламурными, как те, к которым привела её жизнь.
    Когда Колбер заявил, что она "кинозвезда, модель, певица и супергерой" - назвав это "то, чем хотят стать все дети, когда вырастут" - и спросил: "Есть что-нибудь, что Вы ещё не сделали, но хотели бы сделать?"
    "Всегда хотела стать дерматологом" - ответила она.

    Но, кроме шуток, мисс Йоханссон — выдающийся профессионал. И выдержки из её прошлогоднего интервью HuffPost Entertaiment , посвящённого её свежим фильмам, это подтверждают.
    Скарлетт Йоханссон в кинобизнесе уже около 20 лет, дебютировав в 1998 году в возрасте 9 лет в фильме "Норт" в роли дочери Джона Риттера. Потом её звезда зажглась в фильмах "Мэнни и Ло", "Заклинатель лошадей", "Мир призраков" до того, как получить роль, ставшую переломным моментом в её карьере — в фильме "Трудности перевода", который принёс ей номинацию на премию "Золотой глобус".
    К 29 ноября 2014, Йоханссон заметно расширила свой послужной список, появляясь в широком спектре фильмов — от романтических комедий до приключений и экшена. И если говорить о последних, Йоханссон медленно, но верно заработала звание «той самой девушки» тогда речь идёт о сильных (способных, кхем, надрать всем задницы) героинях. После нескольких звёздных ролей в фильмах Вуди Аллена, Йоханссон снова нашла своему хриплому голосу отличное применение, сыграв Наташу Романофф (Чёрную вдову) в фильмах по вселенной "Марвела", и, в который раз доказав, что она прекрасно подходит для роли супергероя

    Её последняя роль в фильме "Люси" так же готовит ей мировое господство. В остросюжетной драме Люка Бессона Йоханссон пройдёт путь от "девчонки по соседству" до сверхчеловека, после того, как наркотик, зашитый в её тело наркоторговцами попадает в организм героини и позволяет ей использовать больше ресурсов своего мозга, чем обычному человеку (да, это настолько же безумно, насколько звучит).
    Вот что сказала Йоханссон в интервью об этом уникальном персонаже.

    Вопрос: Что привело Вас к тому, чтобы сыграть в "Люси"?

    Ответ: Я впервые встретила Люка, когда сценарий фильма был ещё на стадии разработки. Я играла в Нью-Йорке и Люк приходил посмотреть. Обычно, я не стала бы с ним встречаться в то время, пока играю — поскольку тяжело думать о новом проекте, пока занят в текущем — но мне действительно было интересно услышать, что он будет делать в следующий раз как режиссёр. И он действительно пришёл с его желанием сделать проект, который он разрабатывал больше 10 лет. Я думаю, ему нужно было встретиться со мной и как бы описать эту историю и свой взгляд на неё, поскольку она была очень абстрактной.
    Даже читая предварительный сценарий, можно было заметить, что он очень беспорядочный. К нему прилагалось что-то вроде огромного наглядного словаря, который Люк был вынужден сделать, поскольку мне нужны были эти ссылки, чтобы знать, что же на самом деле он представляет. Это концептуальная работа, даже в большей степени, чем его предыдущие проекты, это действительно часть его образного, визуального мира, в котором он знает, что и зачем проживает.
    Думаю, именно вызов самого этого проекта затянул меня. Я должна была положиться на Люка и он, в свою очередь доверился мне. Мы помогли друг другу найти суть героини и сюжета.

    Вопрос: В этом году у Вас есть роли в фильмах "Под кожей", "Капитан Америка -2", "Люси" и "Мстители — Эра Альтрона", которые сейчас снимаются. Вам понравилось играть сильных, надирающих всем задницы героинь? Можно сказать, что теперь это что-то типа Вашего «пунктика»? Потому что, эй, Вам очень хорошо это удаётся.

    Ответ: О, спасибо! Конечно, героини очень разные. Мой опыт в съёмках "Под кожей" был совсем иным, чем роль Чёрной Вдовы в "Капитане Америка -2" и "Мстителях", и работа над "Люси" принесла свои собственные вызовы". Чёрная Вдова — это личность с историей, которая стала более жёсткой, развивалась. Она — супергерой с обширным "словарём эмоций". А Лаура "Под кожей" - совсем не личность, она существо другого вида и здесь нет слов для эмоций, которые она ощущает, потому что у неё нет никаких чувств, которые мы могли бы сравнить с нашими. Она действует, подчиняясь разным наборам сильных инстинктов. Героиня "Люси" - это вызов, поскольку она находится в постоянном движении. Каждый миг у неё внутри случается нечто экстраординарное, и у неё эта поразительная интуиция, но это всё необратимые изменения. То, за что она держится, это остатки человеческой личности, которой она была и она до сих пор связана с человечностью в каком-то смысле. Так что все мои героини очень разные - но все они — выжившие в том или ином смысле. Может быть, это Вы имеете в виду, говоря "сильные" - в них есть драйв и особые цели, и они своего рода самоотверженные. Если найти цель и смысл в персонаже, которого ты играешь — это ключ. Я хотела бы сыграть персонажа, смысл жизни которого противоположен "надиранию задниц" - хотя и это хорошо. Всё приложится, я думаю.

    Статья не участвует в новой системе подсчета баллов
    О системе подсчета баллов читательских симпатий


    Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
    Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

    Или войти используя: Вконтакте Facebook Twitter Odnoklassniki Yandex Mail.ru Rambler Google Livejournal

Станьте нашим автором! О системе баллов читательских симпатий

Новый фильм Тактарова!
Простые люди играют в опасные игры с законом. А актеры на съемках получают настоящие синяки и переломы.

Задайте вопрос
  • Научитесь любить себя
    Мой ответ: "Здравствуйте, Алина!Начнём с комплекции. Если речь идёт об излишнем весе, то борьбу с Вашим барьером можно начать с заботы о фигуре. Существует масса методик для этого. Главное в любой из них — избегать переедания и поддерживать физическую активность. Однако, стоит помнить, что дости...
    Читать ответ полностью
    Задать свой вопрос
Колонка редактора
Последние комментарии
 
Долгополов: Предлагаемая система интересна тем, что она более справедливая и хорошо "заточена" под поо...
Арнольд: Antol, я с вами абсолютно согласен. Но, хотелось бы напомнить редакции про ее обещание. Помнится, ещ...
Antol: Предлагаю обсудить возможность отмены балльной системы. Мне кажется, что более логичной будет систем...
Дежурный редактор: Уважаемые авторы, приветствуем вас всех! На сервисах ВКонтакте и Одноклассники произвели частичные и...
valerie: Какой ужас!!!! Со всех моих статей попропадали лайки и репосты Вконтакте. Вместо сотни осталось четы...
Дериземля Евгения: Здравствуйте, Уважаемая редакция. Хочу обратить ваше внимание на то, что происходит со статьями у вс...
Дежурный редактор: Уважаемая ckifanca, добрый день. В очередной раз напоминаем Вам, что для решения личных вопросов сущ...
ckifanca: Здравствуйте, главный редактор " КС", хотя здороваться здесь,как оказалось,и не с кем-свя...
ckifanca: Здравствуйте, главный редактор КС, хотелось бы, чтобы Вы или ваши сотрудники отвечали на мои вопрос...
 


Опрос

Вы увлеченно работаете?

1. Да, за временем не слежу. (43)
2. Нет, постоянно отвлекаюсь на что-то. (25)
3. Приходится, так как у меня сдельная работа. (13)
4. У меня не интересная работа. (5)


Голосовать

Введите Ваш email адрес:

Интервью: Её героини способны за себя постоять
Скарлетт Йоханссон
Интервью, просмотров 780



1368616641_johansson_a95647.jpg (64.8 Kb)

Скарлетт Йоханссон, на мой взгляд, одна из самых обаятельных зарубежных актрис, которая больше всего известна не по одной или двум, а по великому множеству работ, среди которых "Трудности перевода" цикл фильмов о супергероях компании "Марвел", где она играет Чёрную Вдову, и другие. Роли экстраординарных героинь, кажется, не вызывают у Скарлетт ни малейших затруднений. И она действительно способна постоять за себя — путь даже в юмористическом шоу, проявив при этом немало обаяния и находчивости. О случае, произошедшем недавно во время съёмок известного ночного ток-шоу писали многие издания, в том числе DailyMail. Вот как описывает его корреспондент Майк Ларкин.
<!--more-->

"Прекратите!" - отругала Скарлетт Йохансон нового ведущего ток-шоу "Late Show" Стивена Колбера за его "скорострельный" стиль интервьюирования.
Как ведущий сатирического шоу "Отчёт Колбера" он был известен своим резким стилем интервьюирования.
Но кажется "Hollywood A-listers" будет предпочитать более осторожный стиль получения информации после того, как Скарлетт Йоханссон сделала выговор Стивену Колберу за его "скорострельную" манеру задавать вопросы на "Late Show" в среду.

Раздражённая быстро говорящим юмористом, которого не раз атаковали критики за "чрезмерно энергичный" ("переполненный кофеином" - как их метафора) стиль, она отрезала "Хватит!"
И мольба звезды "Мстителей", похоже, была услышана. Стивен ответил: "Вы — гостья программы, пожалуйста".
Скарлетт прекрасно выглядела в своём, похожем на кожаный, жакете без рукавов и широких брюках.
Скарлетт прилетела из Парижа, где живёт, чтобы присутствовать на шоу и сказала, что просто влюбилась в родной город своего мужа. "Не проходит и дня, чтобы я не бродила по улицам, и восхищалась: "О, это место настолько восхитительно красивое!"

Её преданное отношение к участию в шоу заслужило ласковую насмешку сатирика, который сказал: "Вы прилетели из Парижа, чтобы сняться в телешоу".
Остроумная актриса сказала, что она изучает французский, но хитро предпочитает говорить по-английски, чтобы выигрывать в спорах со своим мужем, Роменом Дориаком с которым они женаты с прошлого года.
Тридцатилетняя звезда сказала "Когда у тебя отношения с кем-то, хочется говорить на любом языке, который позволит выразить мысли быстрее всего — чтобы можно было доказать свою правоту".
И несмотря на то, что её появления на красной ковровой дорожке всегда являются хитом, она как-то подозрительно заметила, что "французские женщины куда более стильные, чем я смогу когда-либо стать".
Также она призналась, что её мечты о будущей профессии были не такими гламурными, как те, к которым привела её жизнь.
Когда Колбер заявил, что она "кинозвезда, модель, певица и супергерой" - назвав это "то, чем хотят стать все дети, когда вырастут" - и спросил: "Есть что-нибудь, что Вы ещё не сделали, но хотели бы сделать?"
"Всегда хотела стать дерматологом" - ответила она.

Но, кроме шуток, мисс Йоханссон — выдающийся профессионал. И выдержки из её прошлогоднего интервью HuffPost Entertaiment , посвящённого её свежим фильмам, это подтверждают.
Скарлетт Йоханссон в кинобизнесе уже около 20 лет, дебютировав в 1998 году в возрасте 9 лет в фильме "Норт" в роли дочери Джона Риттера. Потом её звезда зажглась в фильмах "Мэнни и Ло", "Заклинатель лошадей", "Мир призраков" до того, как получить роль, ставшую переломным моментом в её карьере — в фильме "Трудности перевода", который принёс ей номинацию на премию "Золотой глобус".
К 29 ноября 2014, Йоханссон заметно расширила свой послужной список, появляясь в широком спектре фильмов — от романтических комедий до приключений и экшена. И если говорить о последних, Йоханссон медленно, но верно заработала звание «той самой девушки» тогда речь идёт о сильных (способных, кхем, надрать всем задницы) героинях. После нескольких звёздных ролей в фильмах Вуди Аллена, Йоханссон снова нашла своему хриплому голосу отличное применение, сыграв Наташу Романофф (Чёрную вдову) в фильмах по вселенной "Марвела", и, в который раз доказав, что она прекрасно подходит для роли супергероя

Её последняя роль в фильме "Люси" так же готовит ей мировое господство. В остросюжетной драме Люка Бессона Йоханссон пройдёт путь от "девчонки по соседству" до сверхчеловека, после того, как наркотик, зашитый в её тело наркоторговцами попадает в организм героини и позволяет ей использовать больше ресурсов своего мозга, чем обычному человеку (да, это настолько же безумно, насколько звучит).
Вот что сказала Йоханссон в интервью об этом уникальном персонаже.

Вопрос: Что привело Вас к тому, чтобы сыграть в "Люси"?

Ответ: Я впервые встретила Люка, когда сценарий фильма был ещё на стадии разработки. Я играла в Нью-Йорке и Люк приходил посмотреть. Обычно, я не стала бы с ним встречаться в то время, пока играю — поскольку тяжело думать о новом проекте, пока занят в текущем — но мне действительно было интересно услышать, что он будет делать в следующий раз как режиссёр. И он действительно пришёл с его желанием сделать проект, который он разрабатывал больше 10 лет. Я думаю, ему нужно было встретиться со мной и как бы описать эту историю и свой взгляд на неё, поскольку она была очень абстрактной.
Даже читая предварительный сценарий, можно было заметить, что он очень беспорядочный. К нему прилагалось что-то вроде огромного наглядного словаря, который Люк был вынужден сделать, поскольку мне нужны были эти ссылки, чтобы знать, что же на самом деле он представляет. Это концептуальная работа, даже в большей степени, чем его предыдущие проекты, это действительно часть его образного, визуального мира, в котором он знает, что и зачем проживает.
Думаю, именно вызов самого этого проекта затянул меня. Я должна была положиться на Люка и он, в свою очередь доверился мне. Мы помогли друг другу найти суть героини и сюжета.

Вопрос: В этом году у Вас есть роли в фильмах "Под кожей", "Капитан Америка -2", "Люси" и "Мстители — Эра Альтрона", которые сейчас снимаются. Вам понравилось играть сильных, надирающих всем задницы героинь? Можно сказать, что теперь это что-то типа Вашего «пунктика»? Потому что, эй, Вам очень хорошо это удаётся.

Ответ: О, спасибо! Конечно, героини очень разные. Мой опыт в съёмках "Под кожей" был совсем иным, чем роль Чёрной Вдовы в "Капитане Америка -2" и "Мстителях", и работа над "Люси" принесла свои собственные вызовы". Чёрная Вдова — это личность с историей, которая стала более жёсткой, развивалась. Она — супергерой с обширным "словарём эмоций". А Лаура "Под кожей" - совсем не личность, она существо другого вида и здесь нет слов для эмоций, которые она ощущает, потому что у неё нет никаких чувств, которые мы могли бы сравнить с нашими. Она действует, подчиняясь разным наборам сильных инстинктов. Героиня "Люси" - это вызов, поскольку она находится в постоянном движении. Каждый миг у неё внутри случается нечто экстраординарное, и у неё эта поразительная интуиция, но это всё необратимые изменения. То, за что она держится, это остатки человеческой личности, которой она была и она до сих пор связана с человечностью в каком-то смысле. Так что все мои героини очень разные - но все они — выжившие в том или ином смысле. Может быть, это Вы имеете в виду, говоря "сильные" - в них есть драйв и особые цели, и они своего рода самоотверженные. Если найти цель и смысл в персонаже, которого ты играешь — это ключ. Я хотела бы сыграть персонажа, смысл жизни которого противоположен "надиранию задниц" - хотя и это хорошо. Всё приложится, я думаю.

Статья не участвует в новой системе подсчета баллов
О системе подсчета баллов читательских симпатий


Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.

Или войти используя: Вконтакте Facebook Twitter Odnoklassniki Yandex Mail.ru Rambler Google Livejournal